CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "EPI"

02/04/2018 - Avaliação de riscos na aplicação de produtos fitossanitários
É sabido que toda atividade profissional envolve riscos que podem afetar a saúde e a segurança do trabalhador. No caso específico dos trabalhadores rurais que aplicam produtos fitossanitários esses riscos evidentem...
12/03/2018 - A superproteção também é fator de insalubridade
A recomendação de proteção dos trabalhadores que aplicam produtos fitossanitários é mais difícil do que parece....
29/11/2017 - José Otávio Machado Menten recebe homenagem da diretoria da ESALQ
No dia 04 de outubro de 2017, o docente foi homenageado e recebeu das mãos do diretor da ESALQ, Luiz Gustavo Nussio, o Termo de Reconhecimento pelas contribuições à Escola. Menten pretende manter o vínculo com a ESA...
28/09/2017 - Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos
Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos...
28/09/2017 - Transparência e boas histórias
Transparência e boas histórias...
14/09/2017 - CCAS destaca boas práticas na produção leiteira
CCAS destaca boas práticas na produção leiteira...
08/09/2017 - Ensino da Fitopatologia no Brasil - Congresso de Fitopatologia em Campinas 07/02/2017
Ensino da Fitopatologia no Brasil - Congresso de Fitopatologia em Campinas 07/02/2017...
12/12/2016 - Agroquímicos e alimentos saudáveis
Por José Otavio Menten, Diretor Financeiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Vice-Presidente da Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior (ABEAS), Eng. Agrônomo, Mestre e Doutor em Agrono...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: