CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "carne"

27/05/2019 - Há potencial no Brasil para dobrar os ganhos com embarques de produtos para a Ásia.
...
20/05/2019 - Intensidade na arena das carnes
...
25/04/2019 - Peste Suína na China preocupa a demanda por soja no Brasil
...
04/04/2019 - Quanto vale a biossegurança?
...
08/08/2018 - Como será a avicultura em 2035?
Aviagen, líder mundial em genética de aves, apresentou dados de como será o frango em 2035 Uma série de conhecimentos foram apresentados no IX Encontro Técnico de Avicultura entre os dias 24 a 26 de julho em Mari...
25/06/2018 - Enormes e implacáveis
A sobretaxa imposta pelo governo chinês às importações de carne de frango do Brasil, de até 38% e em nome de uma política antidumping, pode ter raízes e implicações negociais mais profundas do que a aparência s...
04/04/2018 - Integração lavoura-pecuária-floresta: sustentabilidade
O mundo busca a sustentabilidade, ou seja, o uso dos recursos naturais de maneira adequada, para não prejudicar as próximas gerações. Na agricultura, a sustentabilidade acontece quando uma determinada área se mantem...
13/03/2018 - Exportar inteligência
Quando o assunto é agricultura, sempre se fala de safras recordes, produtividade, inovações de manejo e ciência embarcada nos insumos. Mas, pouco se menciona o enorme trabalho em serviços especializados de apoio à ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: