CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "cultivo"

18/04/2018 - Manejo de requeima e míldio nos cultivos do Brasil
Os agentes causais das ferrugens brancas (Albugo) e dos míldios (Plasmopara, Peronospora, Peronosclerospora, Pseudoperonospora, Sclerophthora, Basidiophora e Bremia) são considerados parasitas obrigatórios, e os agent...
04/04/2018 - Integração lavoura-pecuária-floresta: sustentabilidade
O mundo busca a sustentabilidade, ou seja, o uso dos recursos naturais de maneira adequada, para não prejudicar as próximas gerações. Na agricultura, a sustentabilidade acontece quando uma determinada área se mantem...
14/02/2018 - Ainda a fina pele do planeta
No artigo anterior (A Fina Pele do Planta), mostramos o significado da analogia entre a pele dos animais e o solo cultivado que alimenta a humanidade, os animais e as plantas que vivem no planeta Terra. ...
15/09/2017 - Imposto de Renda: produtor rural precisa ficar atento à declaração
Imposto de Renda: produtor rural precisa ficar atento à declaração...
15/09/2017 - Calor insuportável e fome
Calor insuportável e fome...
15/09/2017 - Os desafios da agricultura sustentável no Brasil e no Mundo
Os desafios da agricultura sustentável no Brasil e no Mundo...
15/09/2017 - Quando o carnaval chegar
Quando o carnaval chegar...
15/09/2017 - Quando o carnaval chegar!
Quando o carnaval chegar!...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: