CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "recursos naturais"

27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
26/06/2020 - Nova Dimensão
...
28/10/2019 - Um olho no peixe, outro no gato
O agro brasileiro poderia ser bem mais assertivo em sua comunicação com os mercados, aqui e no exterior. Falar mais das coisas boas que faz, seguindo os melhores padrões mundiais e até fazendo melhor. Também precisa...
18/04/2019 - Benefícios e a realidade do manejo sustentável
...
29/05/2018 - Entenda o que está em jogo no projeto de lei dos agrotóxicos
Você é contra ou a favor do projeto de lei que altera as regras de registro dos agrotóxicos no Brasil? Por si só, antes de entrar no mérito da proposta, a pergunta coloca em lados opostos diferentes visões em torno...
04/04/2018 - Integração lavoura-pecuária-floresta: sustentabilidade
O mundo busca a sustentabilidade, ou seja, o uso dos recursos naturais de maneira adequada, para não prejudicar as próximas gerações. Na agricultura, a sustentabilidade acontece quando uma determinada área se mantem...
02/04/2018 - Avaliação de riscos na aplicação de produtos fitossanitários
É sabido que toda atividade profissional envolve riscos que podem afetar a saúde e a segurança do trabalhador. No caso específico dos trabalhadores rurais que aplicam produtos fitossanitários esses riscos evidentem...
28/09/2017 - A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país
A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: