CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "safra"

14/10/2020 - Covid-19, Agricultura e Agrotóxicos?
A pandemia de Covid-19 trouxe ao mundo novas mudanças de hábitos de convivência, relacionamento familiar e interpessoais, educação, trabalho, compras e viagens. Mas uma coisa não mudou, o alimento nos mercados. Ele...
04/09/2020 - Milho Safrinha: Janela de Plantio: como funciona? Quais os cuidados?
Neste artigo, Décio Karam nos explica como funciona a Janela de Plantio e quais os cuidados para se tomar e torná-la uma grande aliada na safra....
27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
03/07/2020 - Nuvem de Gafanhotos está sob Controle
...
26/06/2020 - Nova Dimensão
...
23/06/2020 - Agronegócio atenção, temos problemas.
Por José Luiz Tejon Megido, mestre em Educação Arte e História da Cultura pelo Mackenzie, doutor em Educação pela UDE/Uruguai e membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS)...
02/06/2020 - Sem esmorecer
Duas grandes notícias no agro, fecharam o mês de maio. A primeira é a estimativa do Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA) de um crescimento de 2,5% do Produto Interno Bruto (PIB) agropecuário em 2020, com ...
04/05/2020 - Cloroquina e o uso de produtos para proteção de plantas
Está havendo muita discussão sobre a utilização de medicamentos tradicionalmente utilizados para outras enfermidades no tratamento de pacientes com Covid-19 causado pelo novo Coronavírus. Como exemplo já tem discut...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: