CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "saude"

27/11/2023 - Carne vermelha e saúde
A literatura médica registra estudos com dispersão de resultados, alguns contraditórios ou antagônicos, relativos ao consumo de carne vermelha e problemas de saúde como doenças cardíacas, acidentes vasculares cere...
01/03/2023 - Combate aos ?alimentos ultraprocessados? não é solução
...
03/08/2022 - Avaliação da saúde de agricultores familiares com exposição de longo prazo a pesticidas em uma região nordeste do Brasil
...
08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
19/05/2021 - Pensar em saúde única: a única saída
...
05/06/2020 - Saúde virou sinônimo de agronegócio
A sociedade vai exigir confiança total nos alimentos. A originação passará a ter gigantesca importância no processo decisório dos consumidores finais e das redes supermercadistas. Dessa forma, a confiança de orige...
03/10/2019 - A segurança e a saúde do trabalhador no âmbito da promoção da sustentabilidade da cultura do tabaco no Brasil
...
29/08/2018 - Saúde Vegetal é uma boa alternativa para a produção de hortifruticultura
São produtores que assumem processos de rastreabilidade com procedimentos inteligentes, com fortificação das sementes, biosoluções e preparo de recursos humanos para uma consciência de sustentabilidade....
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: