CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "agrossociedade"

13/06/2019 - Santiago do Norte rumo a uma agrossociedade
...
21/03/2018 - Redes sociais ? mitos e fatos versus importância no agronegócio
O que move a boa comunicação está na qualidade da essência do seu fundamento. Existem verdades que não morrerão jamais, e ao mesmo tempo, uma série de retalhos de partículas de verdades que nos permitiriam contar...
06/02/2018 - O biocombustível como fonte mais valorizada do mundo
O biocombustível será, sem dúvida, uma das fontes energéticas diferenciadas e mais valorizadas do mundo nos próximos 20 anos....
10/01/2018 - A deseducação alimentar nutricional no Brasil
A produção local de alimentos precisa aumentar, a agricultura vertical em cidades como São Paulo ser desenvolvida, e um novo regulamento que separe as exigências de agroindústrias nacionais ou globais, dos micros ag...
14/09/2017 - Membro do CCAS participa da ação Mulheres na Agrossociedade
Membro do CCAS participa da ação Mulheres na Agrossociedade...
14/09/2017 - Membro do CCAS participa do 1º Encontro AMMA
Membro do CCAS participa do 1º Encontro AMMA...
22/02/2016 - Certificação Sensorial: um passo além da rastreabilidade
Em viagem pela Europa, numa região chamada Francia Corta, na Itália, ao lado de Brescia, são produzidas uvas especiais que se transformam em vinhos e destilados, grapas fantásticas como uma degustei chamada Acquavite...
16/11/2015 - Desvalorização cambial de cerealistas e cooperativas
Carlos Sperotto, presidente da Farsul - Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul e vice-presidente da CNA comentou recentemente em ?A Hora do Agronegócio e Agrossociedade? (apresentado por José Luiz Tejon na Rá...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: