CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "alimentos"

18/01/2024 - Radar Sanitário Janeiro
Essa coluna consta de duas partes: A) Manejo Sanitário para o mês; B) Registro recente de doenças transmissíveis ou não, sugerindo medidas para suas prevenções. ...
11/01/2024 - Quando dobraremos o PIB do agronegócio brasileiro?
Para o ano de 2023, estima-se o valor do PIB do agronegócio superando R$2,62 trilhão, equivalendo um quarto do PIB do Brasil....
18/12/2023 - Os consumidores da geração Z: impacto no agronegócio
Podem ser hábitos completamente novos, ressuscitação ou ressignificação de hábitos que estavam esquecidos, ou que já existiam, mas que tinham baixa penetração....
13/12/2023 - Por que consumir alimentos funcionais?
Associar nutrição e saúde ? os alimentos funcionais - é uma ilação óbvia, tanto que não se trata de algo efetivamente original. Muitos alimentos, tradicionalmente consumidos pela população, possuem característ...
01/12/2023 - Aprovação do PL dos Pesticidas é progresso para o Brasil, diz CCAS
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), entidade comprometida com a discussão e promoção da sustentabilidade na agricultura, manifesta seu posicionamento diante da aprovação do Projeto de Lei 1459/2022 pelo...
23/11/2023 - Tejon, conselheiro do CCAS, anuncia pré-venda de livro que conta como o Agro tem se reinventado e traz ideias inovadoras
No dia 24/11, o conselheiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), José Luiz Tejon Megido, em parceria com Victor Megido, Marcos Zanini e Sonia Chapman, lançam a pré-venda do aguardado livro "Agroconsciente...
23/11/2023 - Tejon, conselheiro do CCAS, anuncia pré-venda de livro que conta como o Agro tem se reinventado e traz ideias inovadoras
No dia 24/11, o conselheiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), José Luiz Tejon Megido, em parceria com Victor Megido, Marcos Zanini e Sonia Chapman, lançam a pré-venda do aguardado livro "Agroconsciente...
16/11/2023 - Receituário agronômico: uma ferramenta para o aumento da produtividade e da sustentabilidade na agricultura.
A agricultura brasileira é uma das mais competitivas e diversificadas do mundo, produzindo alimentos, fibras, energia e biocombustíveis para o mercado interno e externo. ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: