CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "desafios"

10/06/2020 - Ingrediente essencial
Globalmente, os consumidores estão aumentando o peso das bandeiras de sustentabilidade em suas decisões de compra alimentar. E transformam essa demanda em pressão sobre a indústria de alimentos ou as redes de abastec...
06/05/2020 - Diretora do CCAS realiza palestra sobre Ins 76 e 77
A Diretora Administrativa do CCAS ? Conselho Científico Agro Sustentável, Roberta Züge, realiza no dia 13 de maio, às 19 horas, uma palestra online gratuita sobre Os Desafios das Ins 76 e 77. A discussão faz parte d...
27/04/2020 - O AC/DC dos negócios
Atualmente, qualquer cidadão que esteja minimamente consciente conhece o novo Coronavírus. Falar em prevenção, contaminação, infeção, isolamento, distanciamento social, taxas de crescimento e até o uso correto d...
22/04/2020 - A pandemia e os meios
A Covid-19 sacudiu o mundo, até onde menos se esperava. Estudo de mercado conduzido em meados de março pela consultoria On Global Strategy, sediada em Portugal, para monitorar os pontos de contato de mídia mais freque...
25/03/2020 - É proibido proibir o fluxo de profissionais das atividades essenciais: o agronegócio
A situação do abastecimento está normal. Conversei com o secretário de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Estado de São Paulo, Gustavo Diniz Junqueira, que trabalhava ontem (24) na secretaria coordenando uma ...
27/01/2020 - Conselheira do CCAS é nomeada membro da Câmara Setorial do Leite
...
27/01/2020 - Conselheira do CCAS é nomeada membro da Câmara Setorial do Leite
A diretora do Conselho Científico Agro Sustentável, CCAS, Dra. Roberta M. Züge, assumiu o cargo de membro da Câmara Setorial do Leite, vinculada ao Conselho Nacional de Política Agrícola ? CNPA, do Ministério da A...
15/01/2020 - Sustentabilidade: o que estão pensando os europeus
Pesquisa feita recentemente na Europa, por empresa do grupo Financial Times (Longitude), investigou como andam as percepções dos consumidores e agricultores sobre alimentos produzidos de forma sustentável. O trabalho ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: