CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "necessidade"

27/11/2017 - Como surge uma inovação
Um novo mundo encontra-se em testes nos laboratórios dos cientistas: virá para aperfeiçoar o atual mundo, um tanto desajustado. ...
25/09/2017 - QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE NO AGRO
Uma avaliação positiva da qualidade de diversos alimentos produzidos no Brasil foi apresentada pelo Ministério da Agricultura no começo desse ano (07/01/2013). Sem grande repercussão na mídia, foi divulgada a prese...
22/09/2017 - Aparência x Essência: agrotóxicos necessários ou não?
Por José Otavio Menten, Diretor do CCAS e Professor Associado da ESALQ/USP; Ciro Rosolem, Vice-Presidente de Estudos do CCAS e Professor Titular da FCA/Unesp; Luiz Carlos Côrrea Carvalho, Membro do CCAS e Presidente da...
15/09/2017 - Boas Práticas Agronômicas e Ambientais e os Profissionais na Agricultura
Boas Práticas Agronômicas e Ambientais e os Profissionais na Agricultura...
15/09/2017 - Calor insuportável e fome
Calor insuportável e fome...
15/09/2017 - Sistemas de produção agrícola: Obstáculos a serem vencidos
Sistemas de produção agrícola: Obstáculos a serem vencidos...
15/09/2017 - De quem é o ambiente?
De quem é o ambiente?...
15/09/2017 - CCAS PARTICIPA DO CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA
CCAS PARTICIPA DO CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: