CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "sementes"

08/05/2019 - CCAS marca presença em Simpósio de Defesa Fitossanitária
...
07/03/2019 - Polinização, polinizadores e produção de alimentos
...
25/02/2019 - Sem a ciência, não haverá como alimentar o mundo
A bióloga molecular norte-americana Nina Fedoroff, pesquisadora da Penn State University e ex-Conselheira Científica do departamento de Estado dos Estados Unidos, disse que não haverá possibilidade de alimentar em qu...
04/02/2019 - Românticos ou pragmáticos?
...
22/11/2018 - Presidente do CCAS palestra no Circuito Aprosoja Universitário
O presidente do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), José Otávio Menten, participa do 5º Circuito Aprosoja Universitário, realizado pela Associação dos Produtores de Soja e Milho do Estado de Mato Grosso ...
11/09/2018 - O Brasil tem problema, mas a solução pode estar na região de Formosa
Na região de Formosa, em Goiás, região do agro que envolve Luziânia e Unaí, há cerca de 1 milhão de hectares com 20% de irrigação. Neste miolo do Brasil, há produção de alta tecnologia de feijão, milho, soj...
29/08/2018 - Saúde Vegetal é uma boa alternativa para a produção de hortifruticultura
São produtores que assumem processos de rastreabilidade com procedimentos inteligentes, com fortificação das sementes, biosoluções e preparo de recursos humanos para uma consciência de sustentabilidade....
21/08/2018 - Conselheira do CCAS colabora com livro de 50 anos da Sakata Seed
No último dia 2, a multinacional japonesa de sementes de hortaliças e flores Sakata Seed Sudamerica, que pertence ao Grupo Sakata, celebrou o seu cinquentenário de atuação na América do Sul, em Bragança Paulista (...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: