CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "tabaco"

19/07/2024 - Alegações de atributos de alimentos orgânicos
No artigo a seguir, Décio Luiz Gazzoni, conselheiro do CCAS, analisa a disseminação de inverdades sobre alimentos orgânicos. E levanta questões sobre agricultura orgânica, a falsa ideia de que esses alimentos não ...
31/01/2024 - Leptospirose humana em habitantes rurais
Segundo os dicionários, a definição do vocábulo ?clichê? é: ?um conceito ou ideia estereotipada baseada na repetição, na imitação e na falta de originalidade, que se torna um chavão ou um modelo?. Muitos joven...
20/10/2023 - Fotossíntese artificial, energia e alimentos
Primeiro foi a carne artificial, produzida em laboratórios. Depois a impressora 3D, que imprime carne....
16/03/2023 - Limites máximos de resíduos de neonicotinoides na Europa
...
06/10/2022 - As plantas exsudam nutrientes para insetos úteis
...
24/08/2022 - Potencializando a produtividade da soja
...
16/08/2022 - A Ciência e a Tecnologia venceram
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: