CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "vegetais"

10/11/2022 - A fascinante profusão de usos da soja: revestimentos e fibras
...
03/10/2022 - Bancos de germoplasma: o que são? Para que servem?
...
21/09/2022 - Como alimentar o mundo nas próximas décadas?
...
04/08/2022 - Biotecnologia aumenta a produtividade das culturas
...
01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
04/07/2022 - Os Dez Tóxicos x Os Doze Sujos
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: