CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "vegetais"

28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
10/08/2021 - O que já comemos, o que vamos comer?
...
27/04/2020 - O AC/DC dos negócios
Atualmente, qualquer cidadão que esteja minimamente consciente conhece o novo Coronavírus. Falar em prevenção, contaminação, infeção, isolamento, distanciamento social, taxas de crescimento e até o uso correto d...
11/02/2020 - Brasil produz alimentos vegetais sem resíduos de pesticidas
Em dezembro de 2019, foram divulgados pelos Ministérios da Saúde e da Agricultura os resultados das análises de resíduos de pesticidas em alimentos de origem vegetal produzidos no Brasil. Os resultados mostraram que ...
11/10/2019 - Agrotóxicos, zootóxicos e antropotóxicos
Nos últimos tempos tem havido uma enorme campanha nos meios de comunicação, culpando os agricultores pelo uso de produtos fitossanitários em suas culturas. Cunharam o termo ?Agrotóxicos? para chamar mais a atenção...
07/03/2019 - Polinização, polinizadores e produção de alimentos
...
17/10/2018 - Desperdício com fartura
Faz quase quatro décadas que a FAO ? Organização das Nações Unidas para alimentação e Agricultura instituiu o Dia Mundial da Alimentação, celebrado no dia 16 de outubro. Foi em 1981, com o objetivo de conscienti...
27/04/2018 - Alimentos saudáveis, questão de ciência e educação
O que são os alimentos saudáveis? Essa a nova palavra mágica do agronegócio do futuro. Saudável, fresco, natural....
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: