CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Cursos"

20/10/2023 - Fotossíntese artificial, energia e alimentos
Primeiro foi a carne artificial, produzida em laboratórios. Depois a impressora 3D, que imprime carne....
09/10/2023 - Guia de Conduta Ambiental
A ONG The Nature Conservancy (TNC) tem por missão o combate às mudanças climáticas e a proteção ao ambiente para a produção de água e alimentos saudáveis....
28/09/2023 - Conquistas femininas no Agronegócio: Uma jornada de amor e superação
...
26/09/2023 - De olho no material escolar
Uma ação meritória e vencedora foi iniciada por um grupo de mães e se transformou em um processo que está mudando a forma como os livros didáticos abordam o agronegócio. Foi criada uma associação (deolhonomateri...
24/08/2023 - Variedades mais produtivas
...
11/07/2023 - Soja brasileira: mais produtividade, mais sustentabilidade
...
28/06/2023 - Nutrição: pensando fora da caixa
...
16/06/2023 - Conselheiro do CCAS, Ciro Antônio Rosolem, é o moderador e membro da comissão organizadora das conferências da FAPESP
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: