CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "EPI"

01/08/2019 - A inovação tecnológica quebrando mitos
...
18/07/2019 - Capital humano
...
01/04/2019 - Agronomia com paixão
...
16/05/2018 - Da avaliação do perigo à avaliação do risco dos agroquímicos: um avanço da ciência
Tendo em vista o papel estratégico da agricultura para a segurança alimentar, este artigo se propõe a contribuir para a compreensão pela sociedade brasileira da importância da aprovação do substitutivo do PL 3200/...
02/04/2018 - Avaliação de riscos na aplicação de produtos fitossanitários
É sabido que toda atividade profissional envolve riscos que podem afetar a saúde e a segurança do trabalhador. No caso específico dos trabalhadores rurais que aplicam produtos fitossanitários esses riscos evidentem...
12/03/2018 - A superproteção também é fator de insalubridade
A recomendação de proteção dos trabalhadores que aplicam produtos fitossanitários é mais difícil do que parece....
29/11/2017 - José Otávio Machado Menten recebe homenagem da diretoria da ESALQ
No dia 04 de outubro de 2017, o docente foi homenageado e recebeu das mãos do diretor da ESALQ, Luiz Gustavo Nussio, o Termo de Reconhecimento pelas contribuições à Escola. Menten pretende manter o vínculo com a ESA...
28/09/2017 - Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos
Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: