CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Alimentar"

04/08/2022 - Biotecnologia aumenta a produtividade das culturas
...
01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
27/07/2022 - A virtude da ciência agronômica nos agrotóxicos
...
11/07/2022 - Políticas públicas e ideologia: o caso de Sri Lanka
...
04/07/2022 - Os Dez Tóxicos x Os Doze Sujos
...
21/06/2022 - Química verde e biotecnologia: bioenergia, bioprodutos e dispositivos sustentáveis
...
17/06/2022 - Cultivos tolerantes à seca
...
08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: