CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "efeito estufa"

14/10/2020 - Covid-19, Agricultura e Agrotóxicos?
A pandemia de Covid-19 trouxe ao mundo novas mudanças de hábitos de convivência, relacionamento familiar e interpessoais, educação, trabalho, compras e viagens. Mas uma coisa não mudou, o alimento nos mercados. Ele...
26/06/2020 - Nova Dimensão
...
08/08/2019 - Agricultura orgânica é melhor para o meio ambiente?
A agricultura orgânica é moda. Segundo o que se divulga em revistas e jornais de grande circulação, de acordo com os nutricionistas e nutrólogos, consumir alimentos orgânicos vai salvar você e o planeta. Como toda...
22/01/2019 - Brasil propõe estratégias para diminuição de CO²
...
18/10/2018 - Clima, sustentabilidade e negócios
Neste mês de outubro, dia 8, o Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas, espécie de grupo consultivo da ONU, formado por cientistas, divulgou relatório a respeito dos impactos negativos da elevação da temp...
04/04/2018 - Integração lavoura-pecuária-floresta: sustentabilidade
O mundo busca a sustentabilidade, ou seja, o uso dos recursos naturais de maneira adequada, para não prejudicar as próximas gerações. Na agricultura, a sustentabilidade acontece quando uma determinada área se mantem...
15/09/2017 - Esquenta ou não esquenta? E o que a agricultura tem com isso?
Esquenta ou não esquenta? E o que a agricultura tem com isso?...
15/09/2017 - Conselheiro do CCAs Luís Nasser participa do Bom Dia Campo
Conselheiro do CCAs Luís Nasser participa do Bom Dia Campo...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: