CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "fungos"

19/07/2024 - Alegações de atributos de alimentos orgânicos
No artigo a seguir, Décio Luiz Gazzoni, conselheiro do CCAS, analisa a disseminação de inverdades sobre alimentos orgânicos. E levanta questões sobre agricultura orgânica, a falsa ideia de que esses alimentos não ...
12/07/2024 - Uma nova abordagem no controle de doenças de plantas
...
05/06/2024 - Aditivos em rações
Existem diversos aditivos que podem ser adicionados na formulação de rações para animais, ou para complementar a alimentação por pastoreio no campo. Podem ser uma substância, micro-organismo ou produto formulado, ...
09/04/2024 - A Ciência avança mais rápido que os regulamentos ou a percepção social
Milho de baixa estatura que resiste a fortes vendavais. Trigo que tolera secas. Estas são apenas algumas das culturas que os cientistas estão sendo melhoradas com o auxílio da edição genética....
26/03/2024 - Abelhas: boas professoras, boas alunas
Um estudo recente demonstrou que as abelhas dispõem de um nível de sofisticação cognitiva excepcional, desafiando a crença de que apenas os humanos possuem isso....
29/05/2023 - Ácaros do bem
...
16/03/2023 - Sua salada mudou e você nem percebeu!
...
14/03/2023 - Pitayas: principais doenças e seu controle
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: