CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "genes"

31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
01/08/2019 - A inovação tecnológica quebrando mitos
...
25/02/2019 - Sem a ciência, não haverá como alimentar o mundo
A bióloga molecular norte-americana Nina Fedoroff, pesquisadora da Penn State University e ex-Conselheira Científica do departamento de Estado dos Estados Unidos, disse que não haverá possibilidade de alimentar em qu...
12/01/2018 - Vacina genética
Desde 2015, fala-se sobre o avanço rápido do uso de tecnologias de edição de genes em programas de melhoramento genético de suínos, voltados à resistência a doenças. ...
27/11/2017 - Como surge uma inovação
Um novo mundo encontra-se em testes nos laboratórios dos cientistas: virá para aperfeiçoar o atual mundo, um tanto desajustado. ...
22/04/2015 - Salada fria e tempo quente
Está quente. Quando o ponteiro indica nove horas da manhã uma nuvem esparsa de poeira flutua sobre um extenso campo de hortaliças. O ar está sequíssimo e as temperaturas chegam perto de 40 graus. Estamos na cidade d...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: