CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "recursos humanos"

27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
18/07/2019 - Capital humano
...
29/08/2018 - Saúde Vegetal é uma boa alternativa para a produção de hortifruticultura
São produtores que assumem processos de rastreabilidade com procedimentos inteligentes, com fortificação das sementes, biosoluções e preparo de recursos humanos para uma consciência de sustentabilidade....
11/01/2018 - A sociedade civil e o agronegócio em 2018
É hora do resgate da confiança no agronegócio para as próprias organizações da sociedade civil que devem ser estruturadas....
15/09/2017 - Revista Agroanalysis publica texto do conselheiro Cláudio Spadotto
Revista Agroanalysis publica texto do conselheiro Cláudio Spadotto...
20/12/2016 - Comida boa na mesa e liderança silenciosa
Por Coriolano Xavier, Vice-Presidente de Comunicação do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Professor do Núcleo de Estudos do Agronegócio da ESPM. Em meio a toda essa crise brasileira, o agronegócio te...
04/02/2016 - Produção de alimentos, agroenergia e fibras na água
A Terra em que vivemos é o Planeta Água. Dois terços da superfície da Terra é ocupada, principalmente, por mares, com água salgada. Apenas 2 % da água é doce. A área da Terra com solo permite o cultivo em apenas...
05/11/2015 - Enem coloca questão sobre os agrotóxicos como vilão do agronegócio
O tema agrotóxico é dominado por busca de bruxas para serem lançadas às fogueiras das análises, sem racionalidade científica. O tema, por si só altamente venenoso, para ambos os lados, atacantes e defensores. Cons...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: