CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Cientistas"

08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
25/05/2022 - Inteligência artificial na ciência: para o bem ou para o mal?
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
11/04/2022 - Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) é favorável à luta da Associação 'De Olho no Material Escolar'
Grupo propõe atualização de conteúdo escolar sobre o agronegócio no Brasil...
18/03/2022 - Ciro Antonio Rosolem, conselheiro do CCAS, está entre os 100 melhores cientistas da América Latina
...
12/01/2021 - Menos "achismo", mais ciência.
Estamos quase completando um ano da pandemia aqui no Brasil e em meio a corrida da ciência para desenvolver uma vacina, a grande maioria das pessoas ainda negligenciam as pesquisas e estudos feitos. Com o nosso agro, nÃ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: