CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Cultivo"

17/06/2022 - Cultivos tolerantes à seca
...
08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
20/10/2021 - Uma leitura sobre o novo decreto dos agrotóxicos
...
10/09/2021 - Requeima da Batata e Tomate
...
05/07/2021 - Agro: Importância da ciência e tecnologia
...
10/06/2021 - A importância da cultura do milho para o manejo de plantas daninhas resistentes a herbicidas
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: