CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "EPI"

24/08/2022 - Potencializando a produtividade da soja
...
16/08/2022 - A Ciência e a Tecnologia venceram
...
03/08/2022 - Avaliação da saúde de agricultores familiares com exposição de longo prazo a pesticidas em uma região nordeste do Brasil
...
26/07/2022 - Cadê as abelhas que estavam aqui?
...
18/07/2022 - A diferença entre perigo e risco de pesticidas
...
17/05/2022 - Conselho Científico Agro Sustentável participa do II SIMDEFI (Simpósio de Defesa Fitossanitária do Tocantins)
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: