CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "EPI"

28/09/2017 - Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos
Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos...
28/09/2017 - Transparência e boas histórias
Transparência e boas histórias...
14/09/2017 - CCAS destaca boas práticas na produção leiteira
CCAS destaca boas práticas na produção leiteira...
08/09/2017 - Ensino da Fitopatologia no Brasil - Congresso de Fitopatologia em Campinas 07/02/2017
Ensino da Fitopatologia no Brasil - Congresso de Fitopatologia em Campinas 07/02/2017...
12/12/2016 - Agroquímicos e alimentos saudáveis
Por José Otavio Menten, Diretor Financeiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Vice-Presidente da Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior (ABEAS), Eng. Agrônomo, Mestre e Doutor em Agrono...
03/10/2016 - Quanto menos precisarmos da fiscalização, mais demonstramos o profissionalismo
Por Roberta M. Züge; Membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Médica Veterinária Doutora, Ceres Qualidade Consultoria e Assessoria. O tema é polêmico, mas antes de refutarem, peço que reflitam o ...
01/04/2016 - Coisas do Brasil
Estava outro dia assistindo TV e vi uma notícia sobre a presença de residual químico em alguns alimentos. Um assunto recorrente, já visto outras tantas vezes e sem disso evoluir uma solução consistente. Daí comece...
24/01/2016 - Uso de agrotóxicos, benefícios, riscos e cuidados
Há questionamentos sobre o uso de agrotóxicos, seus benefícios, riscos e cuidados. O termo agrotóxico é muito amplo. De acordo com a nossa legislação, inclui processos e substâncias que controlam pragas. Isto sig...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: