CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "ESALQ"

08/09/2017 - Ensino da Fitopatologia no Brasil - Congresso de Fitopatologia em Campinas 07/02/2017
Ensino da Fitopatologia no Brasil - Congresso de Fitopatologia em Campinas 07/02/2017...
31/08/2017 - CCAS participa de Simpósio sobre Defensivos Agrícolas
CCAS participa de Simpósio sobre Defensivos Agrícolas...
31/08/2017 - CCAS apoia Simpósio sobre Defensivos Agrícolas
CCAS apoia Simpósio sobre Defensivos Agrícolas...
28/08/2017 - CCAS participa do XX Congresso Brasileiro de Sementes
CCAS participa do XX Congresso Brasileiro de Sementes ...
02/02/2017 - Registro de produtos fitossanitários no Brasil: necessidade de agilização
Por José Otavio Menten, Diretor Financeiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Vice-Presidente da Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior (ABEAS), Eng. Agrônomo, Mestre e Doutor em Agrono...
30/01/2017 - Samba, suor e lágrimas
Por Antonio Roque Dechen, Presidente do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Professor Titular do Departamento de Ciência do Solo da ESALQ/USP, Presidente da Fundação Agrisus e Membro do Conselho do AgronegÃ...
10/01/2017 - Samba da Imperatriz: Correção necessária
Por José Otavio Menten, Diretor Financeiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Vice-Presidente da Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior (ABEAS), Eng. Agrônomo, Mestre e Doutor em Agrono...
04/01/2017 - Agro: retrospectiva 2016 e perspectivas 2017
Por José Otavio Menten, Diretor Financeiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Vice-Presidente da Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior (ABEAS), Eng. Agrônomo, Mestre e Doutor em Agrono...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: