CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Leite"

10/08/2021 - O que já comemos, o que vamos comer?
...
05/07/2021 - Agro: Importância da ciência e tecnologia
...
26/06/2021 - Potência do Agro Brasileiro dispensa ufanismo e exageros
...
19/02/2021 - Invasoras do milho safrinha no Centro-Oeste
Nosso conselheiro Décio Karam nos conta um pouco de como foi o início da plantação de milho no Paraná, sua rentabilidade e meios para lidar com plantas daninhas...
18/12/2020 - Para o agro não parar a eletricidade não pode faltar
O agronegócio foi o grande pilar da economia brasileira em 2020 e pode passar por alguns obstáculos com o racionamento de energia elétrica no país. Acompanhe o artigo abaixo e veja o que pode ser feito para que isso...
11/11/2020 - O leite justo.
O leite é um alimento usado desde os primórdios da história da humanidade. Com o tempo passando e ações de sustentabilidade sendo mais pedidas dentro do agronegócio, chegou o momento do leite nesse processo. Leia ...
05/11/2020 - Agronegócio: importância da ciência e da tecnologia.
Sabemos que o Brasil tem um papel fundamental em levar alimentos para o mundo, mas será que sempre foi assim? Nesse artigo vemos a importância de se investir em ciência e tecnologia no agronegócio. Acompanhe!...
14/10/2020 - Covid-19, Agricultura e Agrotóxicos?
A pandemia de Covid-19 trouxe ao mundo novas mudanças de hábitos de convivência, relacionamento familiar e interpessoais, educação, trabalho, compras e viagens. Mas uma coisa não mudou, o alimento nos mercados. Ele...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: