CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "MIlho"

25/09/2017 - O que podemos aprender com a tsunami alemã?
Dia 8 de julho, uma bomba atômica explodiu o futebol brasileiro (um mês antes da memória das explosões nucleares de Hiroshima e Nagasaki). Não resisti e fiz um artigo, que estou publicando no Portal Exame.com, a res...
25/09/2017 - China dá reflexos positivos na pecuária brasileira
Com a proteína animal, viaja junto a energia do milho e a proteína vegetal da soja. O primeiro ministro chinês Li Kegiang chega ao Brasil acompanhado de 150 empresários. E carne é um objetivo, com a assinatura de um...
25/09/2017 - QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE NO AGRO
Uma avaliação positiva da qualidade de diversos alimentos produzidos no Brasil foi apresentada pelo Ministério da Agricultura no começo desse ano (07/01/2013). Sem grande repercussão na mídia, foi divulgada a prese...
22/09/2017 - Aparência x Essência: agrotóxicos necessários ou não?
Por José Otavio Menten, Diretor do CCAS e Professor Associado da ESALQ/USP; Ciro Rosolem, Vice-Presidente de Estudos do CCAS e Professor Titular da FCA/Unesp; Luiz Carlos Côrrea Carvalho, Membro do CCAS e Presidente da...
15/09/2017 - Camila Pitanga pediu para vetar, cade os artistas do sertão?
Camila Pitanga pediu para vetar, cade os artistas do sertão?...
15/09/2017 - Presidente com CCAS contribui com matéria da Revista Produz
Presidente com CCAS contribui com matéria da Revista Produz...
14/09/2017 - Membro do CCAS ministra palestra em reunião do IRAC Internacional
Membro do CCAS ministra palestra em reunião do IRAC Internacional...
14/09/2017 - CCAS participa do Global Agribusiness Forum 2016
CCAS participa do Global Agribusiness Forum 2016...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: