CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Plantio"

05/11/2020 - Agronegócio: importância da ciência e da tecnologia.
Sabemos que o Brasil tem um papel fundamental em levar alimentos para o mundo, mas será que sempre foi assim? Nesse artigo vemos a importância de se investir em ciência e tecnologia no agronegócio. Acompanhe!...
23/10/2020 - Milho safrinha: como potencializar os ganhos e reduzir os riscos?
Continuamos a nossa saga do Milho Safrinha. Neste artigo, Décio Karam nos ensina como potencializar os ganhos dentro de toda a cultura e clima do país e reduzir os risco na colheita da safra....
14/10/2020 - Covid-19, Agricultura e Agrotóxicos?
A pandemia de Covid-19 trouxe ao mundo novas mudanças de hábitos de convivência, relacionamento familiar e interpessoais, educação, trabalho, compras e viagens. Mas uma coisa não mudou, o alimento nos mercados. Ele...
04/09/2020 - Milho Safrinha: Janela de Plantio: como funciona? Quais os cuidados?
Neste artigo, Décio Karam nos explica como funciona a Janela de Plantio e quais os cuidados para se tomar e torná-la uma grande aliada na safra....
27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
30/09/2019 - Novos mercados! Novas perspectivas?
...
01/04/2019 - Agronomia com paixão
...
04/09/2018 - CCAS lamenta falecimento de Dirceu Gassen
Conselheiro desde a criação do CCAS, em 2011, foi autor de livros sobre pragas e controle biológico, visitou e ministrou palestras sobre agricultura e manejo fitossanitário em mais de 22 países....
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: