CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Soja"

20/09/2023 - Carne vegetal
Deixemos claro que hábitos alimentares, sejam eles vegetarianos, veganos ou similares, decorrem de uma decisão de foro íntimo de cada cidadão, que deve ser respeitada. Portanto, não vamos nos ater a...
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
31/07/2023 - Prof. Dr. José Otávio Menten, Presidente do CCAS, participa de painel em Conferência Internacional promovida pela Gliese Ag
Evento promete impulsionar o Agronegócio e fortalecer a economia verde no Brasil e no mundo ...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
17/07/2023 - Substâncias presentes nos alimentos funcionais
...
11/07/2023 - Soja brasileira: mais produtividade, mais sustentabilidade
...
04/07/2023 - Conselheiro do CCAS lidera pesquisa de tecnologia que reduz riscos das lavouras e aumenta rentabilidade em grãos
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: