CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Vegetal"

01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
20/06/2022 - O Agro na escola
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
10/08/2021 - O que já comemos, o que vamos comer?
...
16/04/2021 - Qual é a mensagem?
...
23/10/2020 - Milho safrinha: como potencializar os ganhos e reduzir os riscos?
Continuamos a nossa saga do Milho Safrinha. Neste artigo, Décio Karam nos ensina como potencializar os ganhos dentro de toda a cultura e clima do país e reduzir os risco na colheita da safra....
05/10/2020 - Percepção, verdade e interesses
2020 realmente foi um ano perdido? Podemos tirar algum ensinamento dele ou já pensamos no ano que vem? Confira no artigo a seguir a visão que nosso conselheiro Ciro Rosolem possui deste ano....
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: