CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "consumo"

17/06/2022 - Cultivos tolerantes à seca
...
08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
10/08/2021 - O que já comemos, o que vamos comer?
...
26/06/2021 - Potência do Agro Brasileiro dispensa ufanismo e exageros
...
28/05/2021 - O agro procura um pacificador
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: