CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "genetica"

09/04/2024 - A Ciência avança mais rápido que os regulamentos ou a percepção social
Milho de baixa estatura que resiste a fortes vendavais. Trigo que tolera secas. Estas são apenas algumas das culturas que os cientistas estão sendo melhoradas com o auxílio da edição genética....
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
09/09/2022 - Avanços da genética aumentam a sustentabilidade da agricultura
...
04/08/2022 - Biotecnologia aumenta a produtividade das culturas
...
01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
21/06/2022 - Química verde e biotecnologia: bioenergia, bioprodutos e dispositivos sustentáveis
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
27/05/2022 - O negacionismo contra o agro tecnológico
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: