CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "lula"

08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
18/05/2022 - Abelhas, úteis e inteligentes
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
21/05/2020 - Covid e alimentos: o leite como importante fonte de suprimentos para o combate
Em tempos de pandemia, muitas dúvidas surgem em relação à como fortalecer o sistema imunológico, aquele que ataca os microrganismos causadores de doenças, como o vírus da Covid-19. Um sistema de defesa robusto tem...
19/02/2020 - Quando se fale em qualidade de produção leiteira, elas precisam ser mais ouvidas
Nesta última década, a internet mudou a vida e a gestão dos negócios, transformou as relações econômicas e sociais e diminui as distâncias entre as pessoas. De fato, tornou-se a mídia de comunicação mais popul...
05/02/2020 - A produção de leite com chancela oficial
As notícias recentes demonstram que produtores, de diversas regiões do Brasil, fizeram sua lição de casa e se equiparam, em termos de produtividade, com países reconhecidamente modelos de produção de leite. Em 201...
17/01/2020 - Planos: um desafio a ser vencido pelos laticínios
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: