CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "monitoramento"

28/10/2022 - A curva de Keeling
...
04/07/2022 - Os Dez Tóxicos x Os Doze Sujos
...
21/09/2021 - Por que usar defensivos agrícolas? São seguros?
...
26/04/2021 - Manchas foliares: ameaça permanente à cultura do algodão
...
24/02/2021 - Supermercados brasileiros dão exemplo no agro consciente
Quanto mais pessoas terem consciência sobre o agro, melhor será a visão de como a economia gira em torno deste setor e os mercados já estão dando exemplo nisso....
23/10/2020 - Milho safrinha: como potencializar os ganhos e reduzir os riscos?
Continuamos a nossa saga do Milho Safrinha. Neste artigo, Décio Karam nos ensina como potencializar os ganhos dentro de toda a cultura e clima do país e reduzir os risco na colheita da safra....
18/09/2020 - Brasil produz alimentos para o mundo com segurança
Uma pergunta sempre pairava no ar quando o assunto era produção de alimento em nível mundial: o Brasil consegue produzir alimentos para todo o país e ainda exportar para mais de 1,2 bilhão de habitantes em todo o mu...
14/08/2020 - Pecuária legal, um movimento nacional
O Brasil vai saindo do módulo OU para o módulo E. Ou seja, com inteligência científica e emocional brasileiros do agronegócio vão cristalizando aquilo que tem que ser feito. E numa cadeia produtiva muito observada ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: