CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "salga"

27/02/2025 - A arte da queijaria
A produção mundial de queijo utiliza cerca de um terço do leite produzido globalmente, abrangendo mais de mil variedades. O processo inicia com a acidificação do leite, seguida da coagulação, que depende de enzima...
28/06/2023 - Nutrição: pensando fora da caixa
...
04/02/2016 - Produção de alimentos, agroenergia e fibras na água
A Terra em que vivemos é o Planeta Água. Dois terços da superfície da Terra é ocupada, principalmente, por mares, com água salgada. Apenas 2 % da água é doce. A área da Terra com solo permite o cultivo em apenas...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: