CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "vegetal"

28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
16/06/2023 - Conselheiro do CCAS, Ciro Antônio Rosolem, é o moderador e membro da comissão organizadora das conferências da FAPESP
...
29/05/2023 - A inteligência e a gestão territorial junto aos novos desafios tecnológicos do agro
...
29/05/2023 - A inteligência e a gestão territorial junto aos novos desafios tecnológicos do agro
...
17/04/2023 - Emissões brasileiras aumentaram em 2022
...
27/01/2023 - R$ 1.189 bilhões: valor da produção agropecuária do Brasil
...
10/11/2022 - A fascinante profusão de usos da soja: química verde
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: