CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "aumentar"

15/09/2017 - Calor insuportável e fome
Calor insuportável e fome...
15/09/2017 - Tomada de crédito para agricultura de baixo carbono triplica
Tomada de crédito para agricultura de baixo carbono triplica...
15/09/2017 - Poluição em SP aumentaria 75% se metrô ficasse parado por um ano
Poluição em SP aumentaria 75% se metrô ficasse parado por um ano...
15/09/2017 - Publicações do artigo "Onde atuar para aumentar a produtividade agrícola?"
Publicações do artigo "Onde atuar para aumentar a produtividade agrícola?"...
14/09/2017 - CCAS participa de fórum sobre o desafio de alimentar o mundo
CCAS participa de fórum sobre o desafio de alimentar o mundo...
29/01/2016 - Menor consumo de carne pode piorar o aquecimento global
Boa parte das emissões de gases de efeito estufa tem sido atribuída à pecuária. Na verdade os números chegam a 15% das emissões totais. Há gente que diz que a pecuária estaria emitindo mais que carros, caminhões...
15/12/2015 - Pé no chão, sim. Medo não.
A exportação de uma tonelada de grãos gira em torno de US$ 430, atualmente, enquanto o embarque do mesmo volume de carne representa mais de US$ 1,7 mil. Olhando para o futuro, essa relação de retorno já demonstra b...
01/10/2015 - Semeadura direta: onde estamos?
Quando nossos ancestrais Neolíticos começaram a cultivar hortas próximas às residências, na transição de caça/coleta para agricultura, faziam furos na terra, ou ?arranhavam? a terra com instrumentos de madeira. A...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: