CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "consumidor"

18/07/2022 - A diferença entre perigo e risco de pesticidas
...
11/07/2022 - Políticas públicas e ideologia: o caso de Sri Lanka
...
04/07/2022 - Os Dez Tóxicos x Os Doze Sujos
...
17/06/2022 - Cultivos tolerantes à seca
...
08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
28/04/2022 - Goiaba da roça e futuro
...
28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: