CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "industria"

02/04/2024 - Controvérsias sobre a propriedade intelectual, os royalties e a inovação na agricultura
O eixo central do livro Propriedade Intelectual, Royalties e Inovação na Agricultura, recém-lançado pela ideiaD, é a inovação, sem a qual não há desenvolvimento, e as controvérsias relacionadas ao papel da prop...
25/01/2024 - A soja em nosso dia-a-dia
A soja é conhecida pelos seus usos alimentares, tanto na alimentação humana ? como ingrediente de alimentos, óleo de fritura ou tempero ? quanto na formulação de rações para diversos animais. A versatilidade da c...
06/11/2023 - Hipomagnesemia, a tremedeira que mata
?Quod abundat non nocet? é um ditado latino, o qual traduzido ao pé-da-letra significa ?o que abunda não prejudica?. ...
20/10/2023 - Fotossíntese artificial, energia e alimentos
Primeiro foi a carne artificial, produzida em laboratórios. Depois a impressora 3D, que imprime carne....
20/09/2023 - Carne vegetal
Deixemos claro que hábitos alimentares, sejam eles vegetarianos, veganos ou similares, decorrem de uma decisão de foro íntimo de cada cidadão, que deve ser respeitada. Portanto, não vamos nos ater a...
16/08/2023 - CCAS destaca excelência no desenvolvimento do setor alimentício nos 60 anos de história do ITAL
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) felicita o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) por seus notáveis 60 anos de contribuição e excelência no desenvolvimento do setor alimentício....
22/06/2023 - Alimentos Funcionais
...
17/04/2023 - Emissões brasileiras aumentaram em 2022
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: