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• Resultado da Busca por "legume"

07/03/2019 - Polinização, polinizadores e produção de alimentos
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19/02/2018 - O desperdício de alimentos continua alto
É difícil conviver tranquilo com o desperdício corrente de alimentos, que não é pouco. Dados da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), por exemplo, mostram que o setor deixou pelo caminho cerca de R$ 7 bi...
15/09/2017 - Dossiê Alimentos
Dossiê Alimentos...
14/09/2017 - Registro de agrotóxicos para minor crops é discutido em Brasília
Registro de agrotóxicos para minor crops é discutido em Brasília...
12/12/2016 - Agroquímicos e alimentos saudáveis
Por José Otavio Menten, Diretor Financeiro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Vice-Presidente da Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior (ABEAS), Eng. Agrônomo, Mestre e Doutor em Agrono...
20/05/2015 - La Donna é Mobile - os governos infláveis e não confiáveis
Crise, ora a crise. Essa é a hora dos que tem dinheiro comprar barato dos que perderam dinheiro. O setor sucroalcooleiro brasileiro foi depenado pelo governo, na sua ambição político partidária da perpetuação no p...
19/03/2015 - Crise hídrica afeta produção de hortaliças
A crise hídrica já implica em diminuição da produção de hortaliças e legumes. A produção quebrou em 30%, e em 50% segundo os membros da Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifrútis do Estado de S...
10/03/2015 - Pequenas culturas retirando o agricultor da ilegalidade
Cerca de 1.200 anos antes de Cristo sal e cinza foram usados nos campos para tornar inaptas para a agricultura campos produtivos conquistados por exércitos. A descrição, encontrada na Bíblia, é talvez o primeiro rel...
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Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

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