CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "por que"

20/06/2022 - O Agro na escola
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
21/09/2021 - Por que usar defensivos agrícolas? São seguros?
...
26/06/2021 - Potência do Agro Brasileiro dispensa ufanismo e exageros
...
17/03/2021 - Apontando caminhos
Os países com clima tropical serão o caminho para o abastecimento da alimentação mundial. Eles já representam 40% do valor das exportações mundiais de alimentos e o Brasil está incluso nisso. ...
23/10/2020 - Milho safrinha: como potencializar os ganhos e reduzir os riscos?
Continuamos a nossa saga do Milho Safrinha. Neste artigo, Décio Karam nos ensina como potencializar os ganhos dentro de toda a cultura e clima do país e reduzir os risco na colheita da safra....
14/10/2020 - Covid-19, Agricultura e Agrotóxicos?
A pandemia de Covid-19 trouxe ao mundo novas mudanças de hábitos de convivência, relacionamento familiar e interpessoais, educação, trabalho, compras e viagens. Mas uma coisa não mudou, o alimento nos mercados. Ele...
19/02/2020 - Quando se fale em qualidade de produção leiteira, elas precisam ser mais ouvidas
Nesta última década, a internet mudou a vida e a gestão dos negócios, transformou as relações econômicas e sociais e diminui as distâncias entre as pessoas. De fato, tornou-se a mídia de comunicação mais popul...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: