CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "produto"

26/09/2023 - De olho no material escolar
Uma ação meritória e vencedora foi iniciada por um grupo de mães e se transformou em um processo que está mudando a forma como os livros didáticos abordam o agronegócio. Foi criada uma associação (deolhonomateri...
20/09/2023 - Carne vegetal
Deixemos claro que hábitos alimentares, sejam eles vegetarianos, veganos ou similares, decorrem de uma decisão de foro íntimo de cada cidadão, que deve ser respeitada. Portanto, não vamos nos ater a...
28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
14/08/2023 - Décio Karam do CCAS destaca a importância do Master Meeting Milho
O Master Meeting Milho, evento de destaque no calendário agrícola, reuniu renomados especialistas e produtores rurais para discutir as últimas tendências e práticas no cultivo do milho....
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
17/07/2023 - Substâncias presentes nos alimentos funcionais
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: