CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "qualidade"

28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
24/08/2023 - Variedades mais produtivas
...
16/08/2023 - CCAS destaca excelência no desenvolvimento do setor alimentício nos 60 anos de história do ITAL
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) felicita o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) por seus notáveis 60 anos de contribuição e excelência no desenvolvimento do setor alimentício....
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
08/08/2023 - Presidente do CCAS participa de Fórum Internacional de Negócios sobre Pitayas
No dia 10 de agosto, José Otávio Menten, presidente do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), marcará presença no International Business Forum on Dragon Fruit Farmer (Fórum Internacional de Negócios sobre P...
28/06/2023 - Uso de pesticidas agrícolas: como podemos esclarecer e avançar
...
22/06/2023 - Alimentos Funcionais
...
16/06/2023 - Conselheiro do CCAS, Ciro Antônio Rosolem, é o moderador e membro da comissão organizadora das conferências da FAPESP
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: