CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "radar"

28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
03/05/2021 - Os loucos e as inovações
...
18/12/2020 - Para o agro não parar a eletricidade não pode faltar
O agronegócio foi o grande pilar da economia brasileira em 2020 e pode passar por alguns obstáculos com o racionamento de energia elétrica no país. Acompanhe o artigo abaixo e veja o que pode ser feito para que isso...
09/07/2020 - Beliscos após a tempestade.
O lançamento de snacks no mercado tem uma taxa de sucesso ao redor de 60%, nível superior a qualquer outra categoria de alimento. Por sua própria natureza, o snack tem chance maior de impacto pela forma, sabor, inova...
18/04/2019 - Benefícios e a realidade do manejo sustentável
...
15/09/2017 - Os desafios da agricultura sustentável no Brasil e no Mundo
Os desafios da agricultura sustentável no Brasil e no Mundo...
29/01/2016 - Menor consumo de carne pode piorar o aquecimento global
Boa parte das emissões de gases de efeito estufa tem sido atribuída à pecuária. Na verdade os números chegam a 15% das emissões totais. Há gente que diz que a pecuária estaria emitindo mais que carros, caminhões...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: