CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "safra"

24/08/2012 - Segurança nutricional: a lição completa
Segundo a OMS ? Organização Mundial da Saúde, anualmente mais de 200 milhões de crianças menores de 5 anos não atingem seu pleno potencial cognitivo e social, enfrentando níveis de desnutrição (grave ou crônica...
18/06/2012 - A 150 km POR HORA
Aparentemente, as duas grandes discussões da Rio+20 tendem a ser: mudança climática e economia verde. Isso faz repensar o modo de se fazer (bem) as coisas, colocando as pessoas e o planeta em foco, o que, talvez, sign...
18/06/2012 - A EVOLUÇÃO DA AGRICULTURA BRASILEIRA E A RIO+20
Em junho de 1992, a Conferência das Nações Unidas sobre o Meio Ambiente e o Desenvolvimento, realizada na cidade do Rio de Janeiro, recebeu o nome de ECO-92, e teve como objetivo conciliar o desenvolvimento econômico...
15/03/2012 - Agrotóxico sem veneno
Agrotóxico sem veneno...
10/01/2012 - A SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE GRÃOS
A evolução e as mudanças na agricultura dos últimos 20 anos, com o plantio direto, a biotecnologia, a automatização de equipamentos, a agricultura de precisão e eficiência nos processos para o aumento na produç...
09/09/2011 - ALIMENTOS DO PLANTIO DIRETO
As demandas do mercado e os rigores das legislações de saúde e ambientais exigem maior eficiência e qualidade na produção e na elaboração de alimentos. No passado a agricultura foi orientada para a produtividade...
22/08/2011 - A ONU, o clima e o Plantio Direto
Na história da humanidade os alimentos sempre foram o fator mais importante para o domínio das nações ricas e dominantes. Na evolução da agricultura, um grande diferencial durante o século XX, foi a adoção de mÃ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: