CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "sorgo"

03/10/2022 - Bancos de germoplasma: o que são? Para que servem?
...
09/09/2022 - Avanços da genética aumentam a sustentabilidade da agricultura
...
08/12/2020 - Cenário de plantas daninhas no cultivo do milho na região centro-oeste
O cultivo de milho no Centro-Oeste do Brasil ocorre, predominante, após o cultivo da soja precoce, no período da safrinha. Existem diversos fatores que limitam a produtividade, e neste artigo iremos falar dos principai...
18/04/2018 - Manejo de requeima e míldio nos cultivos do Brasil
Os agentes causais das ferrugens brancas (Albugo) e dos míldios (Plasmopara, Peronospora, Peronosclerospora, Pseudoperonospora, Sclerophthora, Basidiophora e Bremia) são considerados parasitas obrigatórios, e os agent...
19/03/2018 - CCAS participa de encontro sobre sorgo e milho
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), representado pelo Conselheiro Fiscal, Décio Karam, participa nos dias 22 e 23 de março do 1° Encontro Técnico das Culturas Milho e Sorgo. ...
28/09/2017 - A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país
A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país ...
28/08/2017 - A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país
A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país...
01/10/2013 - MELHORAR PLANTAS PARA MELHORAR DIETAS: A BIOFORTIFICAÇÃO!
A evolução de plantas que se multiplicam por sementes, ocorrida entre 50 a 200 milhões de anos atrás, teve como consequência o desenvolvimento de inúmeros pigmentos fitoquímicos (antioxidantes/polifenois) como mec...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: