CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Batata"

18/07/2022 - A diferença entre perigo e risco de pesticidas
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
10/09/2021 - Requeima da Batata e Tomate
...
12/04/2019 - Agroindústria também é agronegócio no Brasil
...
03/10/2018 - Plantas transgênicas: do bem ou do mal?
A primeira planta transgênica de que se tem notícia foi obtida em 1983: uma variedade de tabaco resistente a antibióticos. A China foi o primeiro país a disponibilizar para cultivo uma variedade transgênica, no come...
21/09/2018 - Plantas transgênicas: do bem ou do mal?
A primeira planta transgênica de que se tem notícia foi obtida em 1983, uma variedade de tabaco resistente a antibióticos. A China foi o primeiro país a disponibilizar para cultivo uma variedade transgênica, no come...
18/04/2018 - Manejo de requeima e míldio nos cultivos do Brasil
Os agentes causais das ferrugens brancas (Albugo) e dos míldios (Plasmopara, Peronospora, Peronosclerospora, Pseudoperonospora, Sclerophthora, Basidiophora e Bremia) são considerados parasitas obrigatórios, e os agent...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: