CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "Batata"

21/09/2018 - Plantas transgênicas: do bem ou do mal?
A primeira planta transgênica de que se tem notícia foi obtida em 1983, uma variedade de tabaco resistente a antibióticos. A China foi o primeiro país a disponibilizar para cultivo uma variedade transgênica, no come...
18/04/2018 - Manejo de requeima e míldio nos cultivos do Brasil
Os agentes causais das ferrugens brancas (Albugo) e dos míldios (Plasmopara, Peronospora, Peronosclerospora, Pseudoperonospora, Sclerophthora, Basidiophora e Bremia) são considerados parasitas obrigatórios, e os agent...
21/02/2018 - O registro de produtos no Brasil
E por que ainda não estamos com esses produtos em pleno uso no Brasil? Não se trata de ciência, nem de tecnologia, nem de logística, nem de nada, apenas uma coisa: a gigantesca burocracia e a torre de babel para o re...
23/01/2018 - Doenças quarentenárias para o Brasil
Muitas espécies vegetais cultivadas no Brasil, atualmente, foram trazidas de outras regiões do mundo, como Ásia, África e países vizinhos na América do Sul. ...
25/09/2017 - QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE NO AGRO
Uma avaliação positiva da qualidade de diversos alimentos produzidos no Brasil foi apresentada pelo Ministério da Agricultura no começo desse ano (07/01/2013). Sem grande repercussão na mídia, foi divulgada a prese...
15/09/2017 - Presidente do CCAS participa do TV Terra Viva
Presidente do CCAS participa do TV Terra Viva...
15/09/2017 - Vídeo de entrevista do presidente do CCAS para a TV Terra Viva já está disponível
Vídeo de entrevista do presidente do CCAS para a TV Terra Viva já está disponível...
15/09/2017 - Revista Batata Show publica artigo do presidente do CCAS
Revista Batata Show publica artigo do presidente do CCAS...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: