CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "brasil"

21/08/2020 - Aristóteles e o leite de vaca
Será verdade que o leite de vaca é um alimento nocivo, conforme apregoado por alguns médicos na internet? Ou será mais um mito construído contra o agro?...
14/08/2020 - Pecuária legal, um movimento nacional
O Brasil vai saindo do módulo OU para o módulo E. Ou seja, com inteligência científica e emocional brasileiros do agronegócio vão cristalizando aquilo que tem que ser feito. E numa cadeia produtiva muito observada ...
13/08/2020 - POSICIONAMENTO DO CCAS: Ciência e inovação tecnológica para o desenvolvimento sustentável
O Conselho Científico Agro Sustentável, CCAS, é uma organização da sociedade civil, criada com o objetivo de discutir temas relacionados à sustentabilidade e ao agronegócio brasileiro, sempre valorizando o conheci...
05/08/2020 - Com a palavra, os acionistas
Uma visão interessante de como levar o agronegócio como uma característica do Brasil. Distribuir alimentos no mundo....
27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
22/07/2020 - Copo cheio ou copo vazio, quem fala em nome do agro do Brasil?
Diferentes estudos apontam que não mais de 10% das propriedades agrícolas brasileiras atuam com ilegalidades ambientais. Estudo recém publicado na revista Science apontou que 2% das propriedades nos biomas do Cerrado ...
16/07/2020 - O agro é uma chave para o futuro
Está aumentando a importância da agropecuária na economia brasileira. O fato contraria a teoria clássica. Pois em vez de significar uma volta ao passado, o Brasil encontrou no agro um caminho para o futuro....
09/07/2020 - Beliscos após a tempestade.
O lançamento de snacks no mercado tem uma taxa de sucesso ao redor de 60%, nível superior a qualquer outra categoria de alimento. Por sua própria natureza, o snack tem chance maior de impacto pela forma, sabor, inova...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: